Четверг, 22.02.2018, 02:07
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Документы [24]
Организации [98]
Камарилья [12]
Шабаш [79]
Иерархия и политика Шабаша [25]
Фракции Шабаша [16]
Титулы Шабаша [13]
Документы Шабаша [2]
Куэй-дзин [0]
Дхармы Восточных вампиров [0]
Демоны [0]
Дома Демонов [0]
Маги [3]
Традиции Магов, Конвенции Технократов [0]
Феи [4]
Киты и Дома Подменышей, виды Обитателей Грезы [0]
Призраки [3]
Гильдии Призраков [0]
Люди [47]
Общество Леопольда [33]
Кредо Охотников [0]
Гули и ревенанты [14]
Словари и способы общения [4]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Структуры и иерархии » Гули и ревенанты

    Братовичи
    Clanbook: Tzimisce, Revised

    Яркие, как павлины, нечистые, как свиньи, подлые, как бешеные псы, - Братовичи подобны ореху в скорлупе. Свою долгую жизнь они проводят или на разоренных плантациях Юга, или в сельских поместьях на холмах Севера. Семьи Братовичей, окруженные причудливым, но пыльным антиквариатом, вместе работают, вместе едят, вместе трахаются, вместе заботятся об адских гончих и вместе служат нашему клану. Семья им заменяет все, даже если такая общность и грозит кое-кому из них параличом или залетом.

    История нашего клана – это история Братовичей. В феодальной Европе Братовичи правили многими восточными землями. Если удел начинал войну с соседями, а холопы умирали с улыбкой на лице, то у руля, скорее всего, стоял кто-то из Братовичей. Хотя в те ночи среди Цимисхов было немало тех, кто носил фамилию Шантович, Изверги из рода Братовичей составляли большинство на территориях, которые теперь зовутся Польшей, а также в пограничных землях Трансильвании и Валахии. Сами они считают себя первой ревенантской семьей, или, по крайней мере, первой из тех, кого Цимисхи не уничтожили через несколько лет после создания.

    Когда анархи Цимисхов восстали против своих отцов, ревенанты из числа Братовичей встали на сторону воевод. Это решение далось им без особых трудностей – некоторые из самых могущественных старейшин были Братовичами, а все дети в семье с самого рождения слышали, что неподчинение господам – это единственный недопустимый грех. Когда же пришло время сменить сторону и перейти к анархам, они нашли превосходное решение. Они убили всех детей, появившихся в семье с начала восстания. Никто из юных ревенантов не должен был помнить, что семья служила кому-либо помимо анархов.

    Даже сейчас, в Последние Ночи, семья служит мятежникам – нам, которые называют себя Шабашем. Хотя теперь Братовичи редко управляют поместьями, они сохранили кое-какие животные черты своих предков – головы, слишком крупные для их согбенных тел, слишком много зубов, крохотные глазки, посаженные так близко, что не заметить это невозможно, и вместе с тем говорящие о людоедской хитрости.

    Хотя Братовичи навеки утратили былую знатность, они по-прежнему полезны. На землях многих владений располагаются псарни с адскими гончими. Их смотрители выращивают собак, отбирая самых крупных и свирепых, и кормят их мясом, приправленным витэ Цимисхов. Плоть получившихся в результате чудовищ Братовичи лепят в соответствии с пожеланиями клиентов, обычно тех Цимисхов, которые давали свою кровь, или же высокопоставленных шабашитов, нуждающихся в преданных и бдительных охранниках.

    Не все Братовичи ухаживают за гончими. Хотя большинство путешествующих Извергов предпочтут вырыть себе временную могилу вместо того, чтобы искать убежища в поместье Братовичей, ревенанты из этой семьи служат нам проводниками и следопытами. В нынешние ночи мало кто из Цимисхов пускается в путь через леса. Если же выбора у них не остается, они хотят, чтобы рядом с ними был кто-то, кто знает, как избежать встречи с люпинами. А когда дело доходит до охоты в сельской местности, Братовичи и их ищейки оказываются как нельзя кстати.

    Guide to the Sabbat (1999)

    Наиболее дикие из четырёх семей, Братовичи обычно сидят в своих уединённых загородных поместьях, выводя адских гончих и других злобных животных Они показываются, только чтобы охотиться на Люпинов и других ночных тварей, похищать невест и женихов или служить следопытами в кочевых стаях Из всех ревенантов Братовичи, как правило, меньше всего похожи на людей Они наслаждаются своей извращённостью и дикостью Большинство шабашитов без крайней нужды не суётся в поместья Братовичей Они делают так не потому что боятся — Братовичи равняются на шабашитов как на своего рода «старых гадких дядюшек» — а потому, что испытывают отвращение Скрестите стереотипное семейство, живущее в глуши, с Цимисхами и обильно сдобрите неандертальским мышлением в духе «охотиться-убивать-спариваться» — и вы вполне представите Братовичей Семья обитает главным образом в северо-американской глубинке, хотя в Южной Америке тоже существует несколько сторожевых постов Фамильное поместье, расположенное в Польше, всё ещё считается респектабельным имением.

    Члены этой семьи не следуют Человечности, так как она слишком чуждая для них Любопытно, что многочисленные Пути просветления Шабаша довольно равномерно распределены по семье, а горстка претендующих на учёность Братовичей сохраняет несколько старинных моральных кодексов, о которых забыло даже большинство вампиров.

    Дисциплины: Анимализм, Могущество, Изменчивость.

    Слабости: Братовичей легко разозлить: некоторые могут посчитать их психами Броски на сопротивление безумию получают + 2 к сложности, и ревенанты не слишком хорошо взаимодействуют с обычными смертными.


    Категории: Vampire: the Masquarade | Гули и ревенанты |

    Просмотров: 214
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018