Вторник, 23.10.2018, 12:30
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Документы [24]
Организации [98]
Камарилья [12]
Шабаш [79]
Иерархия и политика Шабаша [25]
Фракции Шабаша [16]
Титулы Шабаша [13]
Документы Шабаша [2]
Куэй-дзин [0]
Дхармы Восточных вампиров [0]
Демоны [0]
Дома Демонов [0]
Маги [3]
Традиции Магов, Конвенции Технократов [0]
Феи [4]
Киты и Дома Подменышей, виды Обитателей Грезы [0]
Призраки [3]
Гильдии Призраков [0]
Люди [47]
Общество Леопольда [33]
Кредо Охотников [0]
Гули и ревенанты [14]
Словари и способы общения [4]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Структуры и иерархии » Гули и ревенанты

    Гули Носферату
    Clanbook: Nosferatu, Revised

    Камарилья никогда не устает хвастать, что она «контролирует» человеческое общество. Носферату же не нужно подобное высокомерие. Вместо этого они тщательно, бесшумно и стремительно контролируют скрытые силы города, включая своих невидимых слуг. Носферату обычно создают гулей для того, чтобы как можно глубже проникнуть в города людей… и использовать их для собственной выгоды.

    Канализационные Крысы игнорируют человеческие пешки, которые имеют явную власть. Пусть уважаемые вампиры пачкаются о смертных политиков. Иногда десять хорошо подобранных бюрократов или член городского управления могут сделать больше, чем сам мэр. Политическая известность приходит и уходит, а хорошо подобранные гули могут влиять на политику города в течение многих лет. Быстро делающие карьеру работники могут работать на компанию в течение нескольких лет. Привратник может иметь доступ к тому же зданию в течение всей жизни.

    Любой, кто имеет дело с низами города – «санитарные инженеры», привратники, дворники, рабочие – все они доставляют Носферату то, чем побрезговали более манерные кланы. Многие люди просто не замечают рабочих, которые собирают мусор, и выбрасывают то, что Носферату могут в дальнейшем использовать. Они не замечают строителей, которые ползают по небоскребу над их головами или что еще более важно прораба, который точно следуют инструкциям своих хозяев по изменению конструкции здания. Под ногами смертных рабочие суетятся в подземельях и невидимыми выполняют задание, которые иногда касается эпических проектов, о которых прочие граждане даже не заботятся. Многим из них приходится проходить тест на наркотики, чтобы сохранить свою работу, но ни один анализ крови не способен выявить зависимость от витэ.

    Носферату исследуют низшие слои общества и превращают в гулей совершено отчаявшихся людей. Бандиты, бездомные, наркоманы – эти дураки сделают все что угодно, чтобы улучшить свою участь. Смертные, которые живут в плохих районах, пытаются найти хоть какую-нибудь работу или подвержены зависимости, легко обманут или украдут, чтобы хоть как-то выкрутиться. Представьте что же они сделают ради бессмертия.

    Однако подобные возможности имеют свои последствия. Люди, которые поглощают кровь Носферату получают такие же преимущества, как и другие гули: невероятную силу, повышенную живучесть и отсрочку старения. Однако вместе с дарами они получают и проклятие Носферату. С рабом, который трижды выпьет крови своего регнанта, начинают происходить едва уловимые изменения, которые делают его некрасивым и неприглядным. Трансформация незначительна, однако люди, которые имеют дело с гулями Носферату начинают подозревать что с ними что-то не так. Прыщи, сальные волосы, проблемы с весом, неуклюжая походка и неприятный запах всего лишь часть проблемы. Возникает сверхъестественная привязанность, которая гораздо хуже нелицеприятной плоти. С течением времени подобные небольшие недостатки могут стать излишне заметны.

    Животные еще лучше замечают изменения, происходящие с гулями Носферату и испытывают к ним страх и отвращение. Любой вампир, владеющий Анимализмом, может научиться успокаивать любопытных животных, но у отвратительных, проклятых гулей просто нет этой возможности. В независимости от того, насколько они похожи на людей, присутствие гулей Носферату заставляет котов мяукать, собак рычать и у других животных они так же вызывают подобную реакцию. Поэтому не одному зависимому от витэ гулю пришлось поубивать своих домашних питомцев, чтобы скрыть свою порчу.

    Так как невидимым регнантам Носферату нужно множество гулей среди смертных, они необычайно любят создавать кровавые культы. Если они чересчур ужасны, чтобы обитать на поверхности, будет крайне полезно еще и иметь множество гулей, которые смогут там обитать. Канализационные Крысы, которым кажется отвратительной сама мысль о том, чтобы скрывать свое истинное обличие, получают удовольствие, когда привлекательные гули получают третьи узы крови. Еще большее удовольствие они получают когда эти гули приводят своих друзей в логово своего хозяина. Гули, которые рабски преданы своим хозяевам должны быть достаточно жестоки чтобы добывать кровь, необходимую для поддержания кровавого культа – так как регнанты редко выбираются в мир наверху, гули кровавых культов Носферату иногда приносят в жертву хозяевам своих друзей и любовников, чтобы затем насытить собственную жажду витэ.

    Многие желают создавать кровавые культы, однако они довольно редки, в основном из-за того, что их тяжело контролировать. Чтобы поддерживать культ жизненно необходимо набирать в него новых членов. Некоторые предпочитают даже вовлекать в это других Канализационных Крыс, и в результате целые выводки могут объединиться для поддержания подобных культов. Однако иногда желание вампиров управлять другими превращается в настоящую манию, и тогда некоторые культы Носферату начинают защищать своих невидимых хозяев с настоящим религиозным рвением. Как Кожаные лица, кровавые культисты известны тем, что ставят под угрозу Маскарад, и поэтому иногда какой-нибудь городской выводок убивает их сразу же, как только найдет. Наиболее успешные лидеры культов перебираются из города в город, оставляя за собой цепочку из разбитых и окровавленных сердец.


    Категории: Vampire: the Masquarade | Гули и ревенанты |

    Просмотров: 248
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018