Понедельник, 22.10.2018, 16:54
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Документы [24]
Организации [98]
Камарилья [12]
Шабаш [79]
Иерархия и политика Шабаша [25]
Фракции Шабаша [16]
Титулы Шабаша [13]
Документы Шабаша [2]
Куэй-дзин [0]
Дхармы Восточных вампиров [0]
Демоны [0]
Дома Демонов [0]
Маги [3]
Традиции Магов, Конвенции Технократов [0]
Феи [4]
Киты и Дома Подменышей, виды Обитателей Грезы [0]
Призраки [3]
Гильдии Призраков [0]
Люди [47]
Общество Леопольда [33]
Кредо Охотников [0]
Гули и ревенанты [14]
Словари и способы общения [4]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Структуры и иерархии » Гули и ревенанты

    Гули Тореадор
    Clanbook: Toreador, Revised

    Тореадор обычно редко делают упырей из людей, о которых они действительно заботятся, но зачастую у нас больше упырей, чем у других Собратьев. И у нас множество причин для этого. Во-первых, мы предпочитаем окружать себя красотой, и большинство наших упырей – красивые люди. Во- вторых, тот образ жизни, который предпочитают вести большинство Тореадор, требует денег, а один из самых легких путей добыть деньги – связаться с людьми, которые знают, как их зарабатывать. Ну и, конечно же, нам необходимы люди, чтобы защищать нас и выполнять наши поручения. Кто-то должен выгуливать собак.

    Большинство считают глупостью привязывать узами художников, так как мы верим, что это иссушает их творческий потенциал, или, по крайней мере, делает их зависимым от нас. Это иногда может поставить нас перед сложным выбором: либо мы должны Обратить художника, если считаем его достойным, или же мы должны оставить его умирать от старости и лишить мир его дара. В таком случае может показаться, что надо просто Обращать каждого художника, который попадается нам на глаза, но не каждый подходит для нежизни Тореадор. Это требует определенного вида на будущее, которого многим не хватает. Не один творец сломался после Становления – бывает тяжело обнаружить, что ты, который был столь чувственным при жизни, теперь хищник, который должен пить кровь, чтобы выжить. Мы также предпочитаем не Обращать каждого проходящего мало-мальски талантливого художника, так как это унижает достоинство Клана в целом. К тому же художник, сохраненный навечно, откровенно говоря, никогда не видит смысла в развитии своего искусства – он становится скорее конъюнктурным ремесленником, нежели настоящим художником.

    Считается жестоким привязывать узами свою семью или друзей, так как это отбирает у них огромную часть свободной воли. Что за удовольствие получать от своей дочки нарисованную пальцем картинку со словами «Я люблю тебя, мамочка», когда ты знаешь, что она вынуждена тебя любить? Кроме того, превращение ребенка в упыря навсегда сохраняет его молодость, что по-своему жестоко.

    Некоторые Тореадор действительно привязывают узами свои семьи и друзей, но мы рассматриваем такую практику с большим недоверием. Это очень печально.


    Категории: Vampire: the Masquarade | Гули и ревенанты |

    Просмотров: 227
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018