Четверг, 26.04.2018, 08:29
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Документы [24]
Организации [98]
Камарилья [12]
Шабаш [79]
Иерархия и политика Шабаша [25]
Фракции Шабаша [16]
Титулы Шабаша [13]
Документы Шабаша [2]
Куэй-дзин [0]
Дхармы Восточных вампиров [0]
Демоны [0]
Дома Демонов [0]
Маги [3]
Традиции Магов, Конвенции Технократов [0]
Феи [4]
Киты и Дома Подменышей, виды Обитателей Грезы [0]
Призраки [3]
Гильдии Призраков [0]
Люди [47]
Общество Леопольда [33]
Кредо Охотников [0]
Гули и ревенанты [14]
Словари и способы общения [4]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Структуры и иерархии » Организации

    Шабаш. Титулы. 01 Регент
    Guide to the Sabbat (1999)

    Регент Шабаша, согласно замыслу, должен координировать основную стратегию секты, подобно смертному диктатору или президенту корпорации. Однако, фигура регента в основном поддерживается собранием других могущественных вампиров и не имееь большого влияния на секты в целом. Молодые шабашиты часто излишне демонстративно отвергают эту по их мнению, лицемерную фигуру власти, а старшие члены секты не подчиняются ее предписаниям ради личной выгоды. В конце концов, регент может потребовать оказания услуг, вассальной клятвы или уважения, но ему следует быть достойным оказания таких услуг, поскольку в Шабаше нет недостатка в наивных и амбициозных каинитах, которые не колеблясь захватили бы эту должность.

    Обычные обязанности регента — если можно так сказать о вампире,, который провести уелый месяц в холодных объятиях сна — состоят прежде всего в приёмах высшего света секты, выслушивания отчетов о выполнении заданий, составлении заговоров против других вампиров (в секте и за ее пределами), а также размышлении о том, какой бы стратегический манёвр предпринять. К списку следует добавить непрестанную борьбу за влияние, нападая и отвечаю на удары, чтобы загнать врагов в угол, отаправление ритуалов и разнадывание бесчисленных интриг, продолжающихся среди немёртых уже на протяжение столетий.

    Убежище текущего регента Шабаша, Мелинды Гэлбрэйт, находится в Мехико. Будучи тореадором-антитрибу, она привлекает внимание многих клеветников, полагающих, что она занимается мелкими делами секты больше, нежели ее главной целью. Безусловно довольная предложить хлеба и зрелищ низшим ступеням иерархии, регент совершает ритуалы с большой роскошью и помпезностью. Однако, Гелбрейт оказала поддержку нескольким ключевым осадам в Северной Америке. По этой причине она не пользуется большой поддержкой Шабаша Старого света, считающем, что она уделяет слишком много влияния сиюминутным задачам и потому не видит картины в целом.


    Категории: Vampire: the Masquarade | Шабаш | Иерархия и политика Шабаша | Титулы Шабаша |

    Просмотров: 209
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018