Суббота, 15.12.2018, 09:54
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Животные [12]
Боевые гули [6]
Иные Чудовища [1]
Инопланетные Чудовища [1]
Духи Грезы [3]
Явления [6]
Старшие Обитатели Теней [3]
Младшие Обитатели Теней [2]
Обитатели миров [27]
Порождения Вирма [22]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Бестиарий » Младшие Обитатели Теней

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям

    Источник: Beyond the Barriers: The Book of Worlds

    Сила Воли 8, Ярость 4 (8 во время полнолуния), Гнозис 7, Энергия 35.

    Чары. Почувствовать Аэрт. Открыть Лунный Мост (создает Лунный Мост в любое место, какое пожелает Селенит. Пять очков Энергии). Превращение.

    Внешний вид. Смотрите ниже.

    Служители самой Селены, эти яркие духи донимают Технократов на Лунной Базе Дарксайд и ведут (или запутывают) путешественников в Средней Умбре. Хоть они и мирны – пусть и немного странны – большую часть времени, в полнолуние эти духи становятся опасны и враждебны.

    Селениты похожи на сияющие ленты сине-золотого света, пульсирующие и свивающиеся в причудливые формы. Те, кто может их прочесть (Восприятие + Загадки, сложность 6-9) получают предсказания близкого будущего (как Эффект Времени 2 Предсказание). Подобно болотным огням Селениты летают вдоль Лунных Путей и Аэртов, парят над Узорной Сетью или танцуют над самой Луной. Пытавшиеся общаться с духами при помощи магии Разума не нашли, к чему обращаться, но действия духов выдают некоторое абстрактное мышление. «Поговорить» с Селенитом возможно (хоть и сложно) для тех, кто знает язык духов.


    Категории: Mage: the Ascension |

    Просмотров: 148 | | Комментарии (0)

    Источник: Beyond the Barriers: The Book of Worlds

    На дальних границах Метафизической Тройки образуются духи, отображающие эти крайности. В случае Энтропии эти духи часто становятся демонами, Спектрами или Осквернителями, поощряющими все виды разложения (смотрите Book of Madness, а также книги Призраков и Оборотней). На другом конце треугольника Стазис порождает как Узорных Духов, которые плетут соединяющие Теллуриан воедино сети, и духов Парадокса, страшащих магов. Гару называют эту грань Ткачихой и не доверяют ее роду. Крайняя Динамика ведет к проявлениям Хаоса, которых иногда называют духами Вильда. Эти непредсказуемые Обитатели Теней свиваются в живые облака вероятного, меняя себя в зависимости от собственных желаний.

    Шэньти (смотрите пятую главу) полны этих так называемых «духов триады», хотя Обитатели Теней могут быть найдены в Теллуриане практически везде. Миры, полные определённой энергии, скорее всего, дадут прибежище определенному виду духов, но даже методичные Узорные Пауки склонны странствовать по другим мирам. Странники, пытающиеся общаться с духами триады, обнаруживают, что те весьма простодушны и часто едва разумны. В иерархии Обитателей Теней они Служители. Несмотря на это, понимающие обычаи духов (Знания и духах или Загадки 3 и выше) могут получить из ограниченных мыслительных схем этих Обитателей Теней некоторые идеи.

    Узорные духи плетут и чинят Узорную Паутину, соединяющую Иные Миры. Странники, знакомые с Гару, чувствуют, что эти духи выполняют свою работу слишком хорошо. Миры, созданные Технократией, полны Узорных духов, вроде Узорных Пауков. Забавно, но Технократы, не признающие существования духов вообще, считают Обитателей Теней техномагическими механизмами с собственным дизайном. В какой-то степени, так и есть. Другой вид Узорных духов, называемый Геомидами, воплощает информацию. Особенно распространенные в Цифровой Сети, эти Обитатели Теней несут послания, планы или боевые программы. Гару говорят, что Геомиды являются «службой передачи сообщений» для более активных Узорных Пауков.

    Духи хаоса воплощают перемены во всех их видах. Немногие из них сохраняют постоянную форму на какой-то продолжительный период времени. Вместо этого они вьются и волнуются, меняя цвета и текстуры по мере того, как обращают все вокруг себя в хаос. Шаманы оборотней утверждают, что Вильд пребывает в блаженном неведении, что у него нет разума в целом, и потому остается вменяемым тогда, когда другие силы пошли вразнос. Многие маги, зачарованные мыслью о неоформленном потенциале, желают привести эту интуитивную силу к большему осознанию. Возможно, при пробуждении Динамики мир может быть спасен от его падения. Другие мистики указывают на живой пример этой теории – Мародеров. Безумные кажутся доказательством концепции разумной Динамики – и величайшим аргументом в пользу того, что преследовать эту цель не стоит.


    Категории: Mage: the Ascension |

    Просмотров: 367 | | Комментарии (2)

    Copyright MyCorp © 2018