Четверг, 22.02.2018, 15:52
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
География [7]
Европа [2]
Азия [1]
Африка [2]
Северная Америка [2]
Южная Америка [3]
Австралия [3]
Антарктида [1]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » География » Австралия

    В категории материалов: 3
    Показано материалов: 1-3
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям
    Werewolf The Apocalypse (1st Edition)

    Барьер между физическим и духовным миром тоньше в Австралии  значительно. Коренные жители имеют свое собственное видение Умбра, область  называемую Время Снов. Здесь мистические существа с легкостью могут проникать в  любой из миров. Эта земля была родиной племени Бан`ип, причудливой расой,  ведущей свое происхождение от сумчатых волков. Их тотем – Радужная Змея –  давала им силы над Временем Снов и физическим миром.

    Бан`ип были известны как мудрое и сильное племя… пока не  пришли остальные Гару. Серебряные Клыки и Повелители Тени одинаково успешно  использовали европейскую колонизацию для захвата земель Бан`ип, ссылаясь на  мощь Вирма в этом регионе. Загадочное восприятие Вирма этим племенем только  усложняло попытки общения между племенами. Используя эту проблему в своих  интересах, европейские Гару оттесняли Бан`ип все дальше и дальше в пустоши,  пока их первобытная культура не погибла. В тоже время эксплуатация окружающей  среды начала уничтожать Родню Бан`ип среди тасманийских волков. В 1934 году в  неволе умер последний представитель этого вида, его участь скоро постигла  остатки племени.

    Множество оборотней, которые остались в Австралии, было  поглощено Харано, величайшей печалью,  идущей от их вины и горя. Исчезновение Бан`ип осталось тайной. В восстановленных  каэрнах часто находили доказательства действий тасманийских волков. Страх перед  этим могущественными призраками удерживает многих Гару от ночных прогулок по  пустыне. Стаи клиатов-идеалистов часто отправлялись на расследования, но о них  больше никто не слышал.


    Категории: Werewolf: the Apocalipse | Оборотни | Гару | География (Австралия) |

    Просмотров: 133 | | Комментарии (0)

    Guide to the Sabbat (1999)

    Являясь более независимой от остального мира территорией, Австралия стала довольно удобным местом для атак шабаша. Князья на этих землях в основном пудрят мозги остальной Камарилье, или даже являются полностью независимыми. Как следствие, как только Шабаш начал свои атаки, они тут же проявились ростом уровня преступности и политическими волнениями. Без подкреплений извне города Австралии могут вскоре пасть под натиском Шабаша, но в то же время многие из главных оплотов, а особенно Сидней и Мельбурн, остаются практически полностью свободными от влияния Шабаша

    Благодаря большому количеству незаселенных и нецивилизованных территорий, Австралия является прекрасным местом для странствующих каинитов или отшельников. По крайней мере дюжина кочевых стай бродит среди кустарников, и как минимум несколько из них пропали пересекая пустоши. Некроманты Шабаша утверждают, что неупокоенные духи выходят из снов и бродят по этим землям, но до сих пор ни один вид магии не помог призвать или поймать этих духов. Некоторые ученые каиниты считают, что центральная Австралия может являться домом для старейшего из Носферату, и что он, возможно, пробудился и бродит снедаемый диким голодом.


    Категории: Vampire: the MasquaradeГеография (Австралия) | Шабаш |

    Просмотров: 176 | | Комментарии (0)

    Guide to the Sabbat (1999)

    Дальний восток для Шабаша по прежнему остается окутанным тайной. Местные вампиры практически не имеют какого либо интереса к контактам или сотрудничеству, к тому же они кажется совсем не боятся старцев и патриархов. Те немногие, которые были захвачены в плен, держатся очень долго, и очень редко выдают хотя бы крупицу информации, даже если их пытают самые извращенные из Тзимицу. Хуже всего то, что Валдери совершенно не имеет эффекта на Катаянов, как стало ясно после ряда случаев, когда «обращенный» предавал своих партнеров и убивал их стаю. Даже когда используя контрабандные перевозки (естественно за очень большие деньги) дабы доставить туда нескольких каинитов, Шабаш был отвергнут загадочными местными жителями и их презрительным отношением к зверской натуре секты.

    Из-за огромного смертного населения Азии (прежде всего в Китае и Индии) и мощных финансовых рынков (торговля с Японией и Кореей), Шабаш весьма заинтересован в установлении своей власти в этом регионе. Но, к их огромному разочарованию, кроме одного агента в Гонконге и стаи в Токио, Активности Шабаша в Азии не наблюдается. Все попытки установить влияние в регионе потерпели неудачу, а агенты Шабаша бесследно исчезали либо умирали прежде, чем успевали хоть что-то сделать. Прямые атаки с использованием больших стай пушечного мяса потерпели сокрушающие поражения от Катаянов, которые как будто появлялись из теней и проявляли ужасающие способности. Азия – гиблое место для Шабаша, и секта прямо-таки кипит от негодования после здешних неудач.

    Единственный случай проникновения в Азию связан с Адонаи, номинальному лидеру Салюбри-антитрибу, который ссылается на древние легенды о путешествиях основателя его прежнего клана на Восток. Открытие ряда древних и непознаваемых символов в разрушенном храме в Камбодже вызвало явное оживление, когда Адонаи признал эти символы как примитивную форму секретного языка, которым пользовался его клан в древние времена. Однако, даже после прямого вопроса на эту тему, дипломаты Катаянов отказываются говорить о «семье предателя Жяо-Лята».


    Категории: Vampire: the MasquaradeГеография (Азия) | Шабаш |

    Просмотров: 177 | | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2018