Пятница, 20.04.2018, 21:37
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
География [7]
Европа [2]
Азия [1]
Африка [2]
Северная Америка [2]
Южная Америка [3]
Австралия [3]
Антарктида [1]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » География » Южная Америка

    В категории материалов: 3
    Показано материалов: 1-3
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям
    Werewolf The Apocalypse (1st Edition)

    Некоторые Гару рассматривают этот континент как свой дом. Он  долгое время был всемирным убежищем для тех меняющих форму, кто укрывался от  Войны Гнева. Хотя Испания и Португалия в 15 столетии объявили эти обширные  земли своими, сравнительно немного Родни последовало за ними. Стаи хитрых Фера  держали порознь оборотней и Родню, иногда нанося превентивные удары по самим  Гару.

    Уктена и Грызущим Кость удалось устроить несколько каэрнов  на этом континенте, но их Родне пришлось испытать притеснения, разгул  злоупотреблений и коррупции. Повелители Тени попытались вторгнуться в регион  вместе с конкистадорами, но их постигла великая неудача. Фера Южной Америки  сражались свирепо, защищая свои земли, и хоть многие положили свои жизни, они  живут там и по сей день. Они иногда вступают в браки с Родней Гару, вызывая  ужас у тех оборотней, кто об этом узнавал. Многие племена только сейчас  осознают, как много их Родни живет на этом континенте. Существуют лунные мосты,  ведущие туда, существует много укромных каэрнов, которые можно восстановить…  или захватить. Утерянные Родичи могут помочь в этой борьбе, но только если Гару  сами помогут им.

    Одно из наиболее примечательных мест в сверхъестественной  Южной Америке – Амазонка. За последние 10 лет там развернулось одно из  величайших сражений Гару со слугами Вирма. Эти приспешники подчинили себе ряд могучих  корпораций, намереваясь уничтожить джунгли. В сокращающихся чащах  «боги-ягуары», защищая свою Скрытую Родину, уничтожают оборотней и корпоратов с  одинаковой жестокостью. Это обреченное на провал сражение давно всех беспокоит.  Даже без влияния Великого Змея, человеческое вмешательство может уничтожить то,  что необходимо для выживания всей Земли.


    Категории: Werewolf: the Apocalipse | Оборотни | Гару | География (Южная Америка) |

    Просмотров: 225 | | Комментарии (0)

    Guide to the Sabbat (1999)

    Величайшей цитаделью Шабаша является Мексика, в столице которой находится духовное и политическое сердце секты. В Центральной Америке нет мест (кроме, разве что, нескольких жалких, ничтожных местечек на полуострове Юкатан), которые не являлись бы платформами для руководящего кулака секты. Монтерей и Гвадалахара, Акапулько и Оахака — центр Америки кишит Шабашем. Продвигаясь на север в Соединенные Штаты, Шабаш проявляет постоянное давление; просачиваясь в Южную Америку, секта мало по малу приобретает влияние среди разнообразных государств этой области. Среди трущоб экономически подавленной Мексики Шабаш находит угодья, где можно легко охотиться и где есть много корма для пехотинцев Джихада.

    Комбинируя ритуалы секты с древними методами местных народов, шабашиты Центральной Америки Сильнее всех прочих чтят обряды и являются самыми пылкими приверженцами политики секты. Этот фанатизм вкупе с легким доступом к оружию, наемникам и преступным бандам делает Шабаш Центральной Америки жестоким и воинственным. Действительно, во многих местах участники Шабаша устраивают открытый беспредел в своем вампирском состоянии, а бродячие стаи региона воюют друг против друга из-за сфер влияния и ради развлечения. Большое количество тяжких преступлений означает, что вышедшие из-под контроля ситуации легко могут быть скрыты или прекращены юридически, в то время как переполненные гетто обеспечивают кровь в избытке. Поэтому неудивительно, что шабашиты на этой территории являются свирепыми главарями или аристократами-затворниками.

    Мехико

    Центр Мексики населяют свыше 20 миллионов человек, подавляющее большинство которых живёт в крайней бедности. Плотный смог и ржавая вода делают город одним из наиболее загрязненных мест на Земле. Целые города, построенные на свалках, являются домом для поколений людей, которые, вероятно, никогда не узнают об электричестве, письме или счёте. Среди этих масс необразованного и умирающего скота пирует Шабаш.

    Текущий Регент Шабаша, Тореадор-антитрибу пятого поколения, учитывая цели секты, нашла приют в Мехико, удерживая таким образом господство над Черной рукой. Вампиры, которые хотять добиться политической власти в Шабаше, должны в какой-то момент приехать сюда, чтобы быть признанными — или отвергнутым — среди сотен вампиров, которые борются за престиж и положение. Действительно, вампиры здесь являются настолько многочисленными, что даже начальники города не могут признать их всех; любому вампиру, который предъявит надлежащий пропуск оказывают гостеприимство. Целые стаи могут приехать, исчезнуть в трущобах, и уехать так, что никто не  узнает  об их существовании.

    Мехико представляет Шабаш разными способами: здесь вампиры щеголяют своими способностями, не скрываясь от коров (даже если это всего лишь напуганные уличные банды). Кровь всегда доступна для берущего (от безликих жителей трущоб, которых никогда не будут искать). Вампиры проверяют против друг друга свои силу и хитрость, в то время как промышленность и торговля могут быть под влиянием любого каинита, достаточно смелого для того, чтобы осуществить свое желание. Некоторые вампиры полагают, что в Мехико находятся убежища  целых 1 000 вампиров, что дает адское превосходство городских хищников, которые ведут себя так, как велит им их прихоть. Это могущественное, больное сердце построенной империи Шабаша.

    Тихуана

    Расположенная  через границу от Сан-Диего (штат Калифорния), Тихуана - прибрежный город, сосредотоенный на туризме — главным образом, школьников-ищущих-где-бы-напиться. Как и многие из городов, оставленных в муках экономического кризиса, Тихуана сталкивается с проблемами загрязнения и бедности. Большая часть города проникнута безумной и упаднической атмосферой карнавала - вьющиеся улицы, проходящие мимо переполненных  баров и клубов «для бедных». В Тихуане находится непропорциональное число каинитов – для сдерживания толп вампиров из южной калифорнии. Высокий процент туристов и окраины, пораженные бедностью, позволяют городу содержать большее количество вампиров, чем положено. Епископ Сикатрис из Тихуаны ведет войну на два фронта – главным образом, организовывая Партии войны, чтобы выведать военную обороноспособность Анархов, одновременно пытаясь расширить влияние через границу на Сан-Диего  — часто с помощью иммигрантов и политических конфликтов на границе.


    Категории: Vampire: the MasquaradeГеография (Южная Америка) | Шабаш |

    Просмотров: 175 | | Комментарии (0)

    Guide to the Sabbat (1999)

    На континенте, заполоненном феодальными вампирскими доменами по балканскому образцу, Шабаш обладает ограниченной властью. Большинство Каинитов Южной Америки поддерживает частные домены, имеющие в основе маленькие котерии влиятельных союзников. Поскольку у этих вампиров-с-владениями нет  особого желания рисковать своим  положением, участвуя в Джихаде Шабаша, В этих областях Секта испытывает некоторые проблемы с обращением в свои рядя. К тому же, хотя главные города – всегда главные цели для Шабаша, экономика южноамериканских стран не может сравниться с притягательностью Северной Америки и Европы, таким образом, их часто считают вторичными целями из-за их объединенной нехватки финансового могущества и – что неверно – недостаточной важности для Джихада. Фактически, нейтральные отношения Южной Америки делают многие из городов прекрасной нейтральной территорией для встреч с членами других сект или организаций, и когда Камарилья или независимый вампир нуждаются в том, чтобы заключить соглашение с Шабашем, примерно в половине случаев происходит здесь, часто якшаясь с  военными преступниками, экспатриантами и другими изгнанниками смертного мира.

    Вампиры шабаша в Южной Америке дезорганизованной и разобщены. Города в области в значительной степени независимы, и данное присутствие Шабаша в любом городе обычно ограничивается единственной стаей. К тому же, учитывая антагонистические отношения с вездесущими оборотнями Южной Америки (которые, кажется, вовлечены в какую-то собственную войну), Шабаш находит южноамериканский континент очень неприятным для любого вида путешествия.


    Категории: Vampire: the MasquaradeГеография (Южная Америка) | Шабаш |

    Просмотров: 241 | | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2018