Пятница, 20.04.2018, 21:25
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
География [7]
Европа [2]
Азия [1]
Африка [2]
Северная Америка [2]
Южная Америка [3]
Австралия [3]
Антарктида [1]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » География » Северная Америка

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям
    Werewolf The Apocalypse (1st Edition)

    Чистокровные были первыми оборотнями, прибывшие в Северную  Америку. Уктена, Кроатан и Вендиго изначально привели свои человеческие племена  через Берингов пролив, а затем постепенно мигрировали на юг. В отличие от  жестоких оборотней Европы, Чистокровные предпочли гармоничное сосуществование с  людьми. В результате, коренные американцы научились уважать природу и существ  Земли. Владычество на этом континенте было скорее взаимное сосуществование, а  не доминирование. Три американских племени неохотно приняли Соглашение,  поскольку придерживались мнения, что люди смогут выжить сами. В течение многих  тысячелетий Америка оставалась укрытием от Вирма.

    Чистокровные не видели необходимости поддерживать лунные  мосты с другими племенами, но они не предвидели возможности вторжения с другого  континента. В начале 16-го столетия, европейские иммигранты начали высаживаться  на берегах Северной Америки, принося с собой свою культуру. Голод и лишения  привлекли приспешников Вирма в печально известное поселение в Виржинии Роанок.  Гару Кроатан пожертвовали своими жизнями, чтобы остановить Великого Змия, но  ничего не добились.

    В течении нескольких столетий другие племена предложили  Уктена и Вендиго установить лунные мосты, чтобы помочь им. Фианна и Потомство  Фенрира охраняли свою Родню, стремящуюся в Новый Свет, и попросили  присоединиться к уже созданным каэрнам. Гуляющие по Стеклу (известные как  Железные Всадники) следовали за слугами Ткача. Их претензии на территорию росли  с каждым метром телеграфного кабеля и каждым километром железной дороги. Вскоре  прибыли Повелители Тени, предлагая помощь в управлении многоплеменными септами.  Так разноголосый хор многих племен требовал, чтобы Чистокровные передали  управление своими каэрнами, чтобы остальные Гару «помогали им». Их земли по  простодушию были быстро потеряны и поделены.

    Горечь Уктена и Вендиго была велика, но грядущая угроза  Последних Дней заставляет их работать вместе с оборотнями из других племен. У  Гару в Америке каждый коготь на счету. Грызущие Кость являются самым  многочисленным племенем в Америке. Дух американской «демократии», дешевое  кабельное телевидение и массовое потребление привлекает многих из оборотней.  Племена научились терпеть друг друга, но нарастает всеобщая напряженность.  Наиболее ожесточенные Вендиго отступили в земли своих предков в Канаде и  изолировали свои септы. Несмотря на быстрое разрастание мрачных и порочных  городов, Северная Америка – одно из немногих мест, где волки могут жить в  естественной среде. Подобно тому, как распространена Родня Вендиго среди волков  Канады, так и Красные Когти ищут новые места для распространения на Аляске. К  сожалению, в обеих областях популяции волков неуклонно сокращаются.


    Категории: Werewolf: the Apocalipse | Оборотни | Гару | География (Северная Америка) |

    Просмотров: 166 | | Комментарии (0)

    Guide to the Sabbat (1999)

    Канада и Соединенные Штаты являются, возможно, Наиболее удачной   сценой для игры Шабаша. В последнее время военные успехи секты вдоль   Восточного побережья США удвоились, укрепляя ее господство в Майами,   Вашингтоне, Балтиморе, Филадельфии и Атлантик-Сити. Склонные к   беспокойству шабашиты рассматривают эти победы как важные только на   первый взгляд, поскольку прежнее превосходство секты в Нью-Йорке сейчас   находится под вопросом. Сторонники военного движения спешат отметить,   что города Атланты, Ричмонда, Бостона и Роли-Дарема в последнее время   стали составлять конкуренцию  мертвой хватке Камарильи. Очевидно, Шабаш   признает, что Северная Америка представляет чрезвычайно могущественную   основу финансового и международного контроля и непрерывно добивается   успехов в усилении  контроля области. Ночью секта сжимает хватку  на   Среднем Западе Соединенных Штатов, надеясь расколоть Камарилью как орех   между объединенной мощью Мексики и территориями Восточного побережья.

    Шабаш в Северной Америке действует осторожно, прекрасно понимая, что   если люди заметят действия секты, технологически оснащенное население   может доставить серьёзные проблемы. Активность СМИ в Штатах значительно   увеличивает возможность публичного разоблачения секты, что вынуждает её   избегать открытых ведения боевых действий. К сожалению, это означает,   что одним из важнейших видов оружия в этой войне является влияние, одна   из сильнейших сторон Камарильи. Точно так же сложности с получением   оружия в Канаде являются помехой крестовым походам Шабаша, которые часто   полагаются на осторожные прямые нападения. Северная Америка вынуждает   Шабаш выбирать новую тактику и искать творческое использование Ресурсам   секты, не доступным её врагам

    Детройт

    Некогда центр всей автомобильной промышленности Штатов, ныне Детройт   (штат Мичиган) являет  собой лишь остов былого индустриального развития.   Детройт - ценная территория для Шабаша, несмотря на его экономические   трудности, и секта стремится оживить город, изменяя сосредоточение   производства. Количество убийств в Детройте (который был известен как   «столица убийства США») одно из самых высоких в Соединенных Штатах, что   предоставляет вполне достаточно пастбищ его Населяющим его сородичам. В   отличие от своих братьев на юге, Шабаш Детройта не сосредоточен на   завоевании соседних городов Камарильи. Скорее городские вампиры заняты   поддержкой ослабевающего благополучия их дома. В конце концов, у Шабаша   должны быть необходимые ресурсы, если он собирается пойти в успешное   наступление....

    Монреаль

    Будучи молотом, держащим в подчинении юго-восточную Оттаву (с   Депройтом в качестве наковальни), Монреаль может похвастаться   исключительно сильными шабашитами. Очень религиозные и организованные,   местные стаи Получают настоящее удовольствие от своих извращённых   фантазий. Процветание торговли и туризма облегчают выбор жертв, а те,   кто балуется делишками смертных, проводят посметрие в богатстве и   комфорте. Однако, те же самые силы, которые делают город прибыльным и   богатым для Шабаша, также заставляют его гнить изнутри — во многих   членах секты в Монреале подозревают инферналистов, и без постоянных   проверок и испытаний, которые служат отличительными чертами секты в   других местах, шабашиты города впадают в  духовное разложение.   Инквизиция Шабаша проявила пристальный интерес к делам каинитов   Монреаля, и некоторые из них пали по обвинению в ереси и сотрудничестве с   демонами.


    Категории: Vampire: the MasquaradeГеография (Северная Америка) | Шабаш |

    Просмотров: 263 | | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2018