Четверг, 13.12.2018, 05:06
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кланы Каинитов [33]
Assamite [13]
Baali [1]
Blood Brothers [2]
Brujah [29]
Caitif and Pander [3]
Cappadocian [1]
Daughters of Cacophony [1]
Followers of Set [4]
Gangrel [75]
Giovanni [3]
Harbingers of Skulls [2]
Kyasid [1]
Lasombra [10]
Malkavian [65]
Nosferatu [67]
Ravnos [6]
Salubri [13]
Samedi [2]
Toreador [59]
Tremere [56]
Tzimisce [70]
Ventrue [66]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Каиниты » Harbingers of Skulls

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям
    Guide to the Sabbat (1999)

    Линия крови, недавно присоединившаяся к Шабашу, именует себя Предвестниками черепов и рассказывает историю о некогда свершившемся предательстве, за которое они должны жестоко отомстить Все члены этого рода весьма могущественны, и они утверждают, будто вернулись из ссылки в землях мертвых Давным-давно, нашептывают они, сообщество коварных чародеев охотилось за ними ради их крови, похищая у них бессмертие, чтобы утолить жажду тайной власти.

    В нынешние ночи мало кто в Шабаше верит в эти сказки о древней несправедливости, но Предвестники черепов, благодаря невероятной мощи своей магии и  пугающей эксцентричности, все равно сумели занять достойное место в секте Предвестники черепов — некроманты, чье искусство не уступает мастерству жутких Джованни (некоторые считают, что даже превосходит его), они существуют в атмосфере смерти, убийств и послушания, и все ради того, чтобы исправить некогда учиненную над ними несправедливость Но все же иногда кажется, что за их россказнями и внешностью скрывается какая-то гниль Они подобны трупам, которых что-то разъедает изнутри.

    Предвестники черепов стали членами Шабаша лишь несколько лет назад, и мало кто из новообращенных секты слышал о них, не говоря уже о том, что видел их Очевидно, один из них пришел с предложением к кардиналам, примасам и  регенту, которые обсудили ситуацию и приветствовали Предвестников Черепов как новых сторонников Меча Каина С тех пор Предвестники Черепов добились в секте неслыханного влияния (особенно если учесть, что их число не превышает нескольких сотен) Представителей этой линии крови можно встретить в Черной Руке, Инквизиции и даже среди примасов Члены Шабаша, по всей видимости, извлекают немалую пользу из магии смерти Предвестников, поддерживая связь с умершими союзниками или терзая врагов даже за гранью Окончательной Смерти На самом деле создается впечатление, что Предвестники охотно предлагают помощь верным сторонникам Шабаша — в обмен на услуги, которые пока не были названы .

    Проклятие Каина наделило их внешностью трупов, и Предвестники часто сдирают излохмаченную, покрытую трупными пятнами плоть со своих голов, обнажая оскал, который и дал название их линии крови Маски и церемонии играют важную роль в культуре этого рода, и у их старейшин имеются целые коллекции ритуальных масок и принадлежностей, носимых и используемых во время некромантских обрядов Ходят слухи, что в их жилах течет древняя могущественная кровь, и что их рассказы о великом прошлом не так уж  далеки от  истины В любом случае, Предвестники Черепов просто игнорируют неудобные вопросы, предпочитая проводить время среди кладбищенских надгробий или в глубоких размышлениях о возможностях мертвых.

    -->

    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Кланы и Линии крови Каина | Предвестники Черепов |

    Просмотров: 376 | | Комментарии (0)

    Children of the 
    Night

    Происхождение: Века Предвестники Черепов, запертые за стеной смерти, кипели бессильной яростью. И лишь нигримансерам Унре и Капуцину, которые действовали с разных сторон Савана, удалось открыть портал, через который Предвестники снова попали в мир живых.

    Они снова вернулись в этот мир.

    Будучи в ярости из-за того, что ее линия крови заперта за Саваном, Унре провела там почти два века, из-за чего вконец обезумела. Когда же она вернулась, то увидела мир живых, в который как будто бы просочилась вся злоба и ненависть Подземного Мира. Она видела, как зарождалась Камарилья и как бродячий некромант выпил драгоценное витэ ее грандсира. Три века ее преследовала семья некромантов, и в конце концов она претерпела болезненное изгнание в земли мертвых и крах линии крови, которая некогда была дорога ей.

    Но Унре была не из тех, кто оплакивает трагедии прошлого. Питаясь единственным витэ, которое она могла найти в Землях Теней – витэ запертых вместе с ней Каинитов, Унре обучалась могучей магии смерти. Ее способности стали настолько велики, что она могла общаться со своим сиром через вуаль смерти и сообщать ему о состоянии его детей.

    Сперва Яфет сопротивлялся, говоря, что события, к которым судьба привела потомство Ашура не могут быть изменены. Однако чем больше он имел дело с семьей Джованни, тем больше росло негодование в его душе, так как он видел, что его возвышение было лишь долгом, которые некроманты просто ему вернули. Заключив шаткий договор с Унре, Яфет согласился помочь ей провести ритуал, который освободил бы Предвестников из их нечестивой ловушки, но только лишь если она согласиться играть на его стороне. Унре нехотя согласилась, так неуемная ярость пылала в ее венах, и Предвестники вернулись.

    После этого Яфет (под одной из своих многочисленных личин) повлиял на вступление этой линии крови в Шабаш – не слишком-то популярное решение среди 25 (или около того) уцелевших Предвестников. В конце концов они все же вступили в Меч Каина веря, что они приобретут власть и сторонников в этой секте.

    С того самого времени и до тех пор, пока они не будут готовы совершить свой непостижимый и мстительный ход, Предвестники направляют Шабаш везде, где только могут, заставляя его содействовать своим целям. Унре является мастером уловок и даже способно забирать души своих врагов из их костей и пепла после того, как они встретят свою Окончательную Смерть и использовать их в дальнейшем. По секте ходят ужасающие слухи о ее доблести, и многие Каиниты Черной Руки ищут благосклонности Унре. Как ведьма из средневековых ночей она помогает им за плату, даже если они высмеивают ее когда думают, что их не слышат. Унре считает подобные сделки нормальными, так как не обращает внимания на чей-то дурацкий лепет. Так или иначе, когда-нибудь она станет госпожой их всех. Она и ее сир получат статус богов…

    Используя свои выдающиеся способности в некромантии, Унре смогла добиться благосклонности среди многих вампиров в Шабаше и не только в нем. Проведя всего несколько лет среди Каинитов Черной Руки она смогла добиться уважения, которое превосходят лишь самые великие прискусы и архиепископы. Однако многие старейшины Шабаша так же видят в ней потенциальную угрозу. Похоже, у нее какое-то соперничество с Сашей Викосом, причины которого кроются в далеком прошлом, но никто из членов Шабаша не был настолько глуп, чтобы спросить ее об этом. Не-жизнь дороже, это точно.

    В современные ночи Унре устроила свое убежище в песках Египта. Это весьма обширное убежище получило прозвище Голгофа, так как там полно трупов и зомби в различных стадиях разложения. Унре проводит здесь мрачные ритуалы, эксперименты и вивисекции, в глубинах собственного подземного города. Даже древний член семьи Зантоза, Истван, находит это место неуютным, так как «так как оно полно черепов, зубов и останков тех, кто противостоял ей».

    -->

    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Предвестники Черепов | Персонажи из книг |

    Просмотров: 498 | | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2018