Понедельник, 19.02.2018, 06:53
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кланы Каинитов [33]
Assamite [13]
Baali [1]
Blood Brothers [2]
Brujah [29]
Caitif and Pander [3]
Cappadocian [1]
Daughters of Cacophony [1]
Followers of Set [4]
Gangrel [75]
Giovanni [3]
Harbingers of Skulls [2]
Kyasid [1]
Lasombra [10]
Malkavian [65]
Nosferatu [67]
Ravnos [6]
Salubri [13]
Samedi [2]
Toreador [59]
Tremere [56]
Tzimisce [70]
Ventrue [66]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Каиниты » Blood Brothers

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям
    Guide to the Sabbat (1999)

    Кровавые братья, появившиеся на свет в ветхих замках и капеллах Старого Света в результате опытов и изысканий недавно исчезнувшего отступники Тремер и нескольких извращенных колдунов из числа Цимисхи, — это искусственно созданная линия крови, состоящая из солдат и слуг Кровавые братья — условно успешный продукт многочисленных экспериментов с узами крови, направленных на создание команды слуг, которые будут действовать и думать как единое целое.

    В некоторой степени Кровавые братья представляют собой коллективный разум, разделяющий общие мысли и воспринимающий окружающий мир через отдельных представителей «отрядов», которые называют кругами Эта связь позволяет им эффективно действовать на расстоянии друг от друга — линия крови успешно участвует в скоординированных боевых и шпионских вылазках, при условии, что никто не догадывается, кем они являются на самом деле (их редкость и сложность создания делает такие догадки маловероятными) Они практикуют необычную, вызывающую замешательство Дисциплину, которая позволяет им «одалживать» друг другу конечности, лечить своих товарищей и даже сливать воедино разделенный разум.

    Обычно Кровавые братья объединяются в отдельные стаи и применяют искусство работы с плотью, позаимствованное у Цимисхи, чтобы выглядеть совершенно одинаково и сбивать с толку противников Линия крови известна отсутствием личных устремлений, что делает ее представителей превосходными слугами; хозяину не нужно бояться, что Кровавый брат вонзит ему клыки в горло К несчастью, Кровавые братья практически полностью лишены творческого начала; обычно им не хватает способностей, чтобы перехитрить противника или обойти его удачным маневром, что можно считать недостатком любого вынужденного единства Но все же не следует думать, что Кровавые братья глупы или медлительны; просто они не наделены отчетливым самосознанием.

    Мало кто за пределами Шабаша имел возможность встретить Кровавых братьев, и еще меньшее число смогло уйти, чтобы поведать об этом На самом деле и в Шабаше мало кто имел дело с Франкенштейнами или вообще слышал о них Сейчас Кровавые братья встречаются все реже, в основном потому, что отступники Тремер, которое могло бы создать их, больше не существует, а у ныне живущих Братьев уровень окончательной смертности такой же, как и во всем Шабаше Кровавые братья не могут давать Становление (благоразумная предосторожность со стороны их создателей, которым не хотелось еще раз потерпеть фиаско, как с Горгульями), но во всех других отношениях они — обычные вампиры, включая возможность создавать гулей.

    -->

    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Кланы и Линии крови Каина | Кровавые Братья |

    Просмотров: 476 | | Комментарии (0)

    Children of the 
    Night

    Происхождение: Жизнь военного – это подчинение приказам и соблюдение иерархии, и мало кто из солдат демонстрирует комбинацию лояльности и личной инициативы. Марк был одним из этих немногих – он внедрялся во вражеские подразделения, следил за политическими событиями в мире, подкупал вражеских солдат и крал военные тайны. Разумеется, в девятнадцатом веке армейская разведка еще не была четко сформирована, однако это не останавливало Марка от саботажа и диверсий.

    Хаос гражданской войны в США служил неплохим прикрытием для тайной деятельности. Тайные пути поставок, дезертиры, продажные политики – при помощи всего этого сообразительный человек мог незамеченным попасть в любую точку страны. При помощи хорошего языка и выпивки такой оперативник мог раздобыть нужные тайны: передвижения военных сил, пути поставок и политические цели. При помощи небольших перебежек через границу подобные тайны могли стать настоящим золотом. Даже в послевоенных Штатах с Грантом в качестве нового президента политические манипуляции приносили богатство и престиж. Тайны давали Марку деньги и статус, также они привели его к не-жизни.

    Политические собрания и встречи не были чем-то новым для Марка: он шпионил на различные группы в различных салонах Чарленстона. Политические игры и речи не были для него чем-то новым, однако вампиры были. Когда он узнал, что посетители салона питались человеческой кровью, он быстро покинул это пугающее общество, где играл роль слуги. Заинтригованный и напуганный, он оправился на север, в Новую Англию, чтобы продать свои тайны и его знания привлекли внимание другого сорта вампиров. Его военное прошлое, высокий интеллект и незнание о схемах вампиров – все это делало Марка идеальным кандидатом для эксперимента по созданию Кровавых Братьев.

    При помощи небольшой хитрости Марк был пойман и посажен в клетку с другими людьми, которые были тщательно отобраны чародеями Шабаша для трансформации. Его держали на убогом складе, однако хорошо кормили и держали в чистоте, так как Шабашу не был нужен некачественный материал для экспериментов. Наконец его привязали к креслу недалеко от остальных и над ним стали проводить ужасающие ритуалы, которые смешивали плоть вместе. Мучители Марка были впечатлены тем, что ему хватило сил кричать три ночи, в то время как другие подопытные умерли. Потеряли сознание или же сошли с ума.

    Когда Марк и его круг наконец-то отошли от ритуала, они были быстро введены в Шабаш. После быстрой трансформации и голода, который насылал на него Зверь, Марку ничего не оставалось, как капитулировать: вместе с еще восьмью вампира (все неудачные результаты были уничтожены) он начал тренироваться, и все вместе они должны были стать передовыми силами на войне секты. Двое погибли в первой же схватке с бойцами Камарильи, а остальные стали наблюдать, сражаться и учиться.

    После десяти лет Марк узнал столько, сколько было возможно о своем новом состоянии и месте в Шабаше. Его создали как расходный материал, однако он привнес в свой круг опыт касательно военной структуры и тайных операций и благодаря своим инициативе и лояльности секте его голос быстро стал решающим в круге. Во время Первой Мировой, когда группа потеряла еще одного члена в борьбе за тяжелую промышленность, он стал бесспорным лидером круга, однако Марк хотел большего.

    Подобная инициативность была неизвестна среди Кровавых Братьев. Марк всегда знал о силе связи и информации и он быстро понял ценность таких технологий как телевиденье и радио, которые появились после Мировых войн. Персональная связь помогла его кругу увеличить свою эффективность в бою. Однако особый интерес у Марка вызвали персональные компьютеры, которые появились в семидесятых. Предвидя преимущество этой техники, которая позволяла хранить и упорядочивать большое количество информации, он отправился со своим кругом в Калифорнию чтобы наблюдать за развитием новых технологий. Анархи свободных штатов не представляли для них никаких проблем – те, кто хоть как-то интересовался бизнесом не верили в «мифы» о Кровавых Братьях, а те, кто начинал что-то подозревать подвергались скоординированной атаке круга.

    Вооруженный острым умом и деньгами, которые он заполучил благодаря политическим махинациям, Марк стал способствовать развитию компьютерных технологий на Западном Побережье. Он был лишь одних из немногих успешных агентов Шабаша здесь, и поэтому быстро возвысился над своими товарищами. Когда ему стало ясно, что капризные вампиры Калифорнии не могут или не хотят посягать на его положение, он спокойно сообщил Шабашу, что заполучил для секты Торранс, что позволило ему получить должность епископа. Вместе со своими лысыми товарищами по кругу (Джеком, Труманом, Карлом и Илсом, которых он иногда в шутку называет «Мэтью, Люк, Джон и Мэри») Марк обосновался в Торрансе. Снова став частью политической игры, в которой он когда-то участвовал, Марк почувствовал вкус власти и стал вдохновлять молодых и безрассудных членов Шабаша на то, чтобы они отправлялись в соседние города и там распространяли влияние секты. Теперь, достаточно укрепившись, он начал распространять влияние Шабаша при помощи инструментов, которые не понятны старейшинам. Для большинства Каинитов Кровавые Братья не больше чем легенда, однако из-за хватки Марка слухи о них постепенно начали нарастать, из-за чего Камарилья стала с большей опаской отправлять своих агентов в бывшие свободные штаты.

    -->

    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Кровавые Братья | Персонажи из книг |

    Просмотров: 263 | | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2018