Понедельник, 19.02.2018, 07:05
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кланы Каинитов [33]
Assamite [13]
Baali [1]
Blood Brothers [2]
Brujah [29]
Caitif and Pander [3]
Cappadocian [1]
Daughters of Cacophony [1]
Followers of Set [4]
Gangrel [75]
Giovanni [3]
Harbingers of Skulls [2]
Kyasid [1]
Lasombra [10]
Malkavian [65]
Nosferatu [67]
Ravnos [6]
Salubri [13]
Samedi [2]
Toreador [59]
Tremere [56]
Tzimisce [70]
Ventrue [66]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Каиниты » Caitif and Pander

    В категории материалов: 3
    Показано материалов: 1-3
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям
    Guide to the Sabbat (1999)

    Пусть они и не являются настоящим кланом в строгом смысле этого слова (поскольку у них нет прародителя среди Третьего Поколения), Пандеры составляют значительную часть вольного сообщества Шабаша, выцарапав для себя достаточно почётную нишу, не взирая на ублюдочную родословную Как и у Каитиффов — которыми, со всех практических точек зрения, они и являются — у Пандеров нет формального, общепризнанного происхождения Любой вампир, присоединяющийся к Шабашу и не знающий своего клана, становится Пандером, как и потомки, Обращённые уже признанными Пандерами Эта группа состоит из широкого спектра Каинитов, большинство из которых молоды и непроверены Однако, необходимо отметить, что Пандеры — Истинные Шабашиты, а не просто свалка для отверженных и непроверенных вампиров из прочих кланов.

    Пандеры поднялись после самой последней из гражданских войн Шабаша, в конце 1950-ых Бесклановый вампир по имени Джозеф Пандер объединил лишённых клана Шабашитов под своим знаменем и повёл их против фракции Умеренных по приказу отдельных высокопоставленных Ласомбра и Цимисхи Впечатлённые его усилиями, старейшины Шабаша вознаградили верных секте Пандеров формальным признанием, которое немедленно вызвало недовольство со стороны более «законнорожденных» кланов Тем не менее, в итоге Пандеры победили, вновь и вновь зарабатывая признание с помощью кровопролития и дипломатии В нынешние ночи Джозеф Пандер по-прежнему существует, но среди Дворняг бешено распространяются слухи о попытках покушений на него, подстрекаемых недовольными старейшинами.

    Разумеется, Пандеры — это крикуны и неизвестный фактор, «бунтари мятежной секты» В нынешние ночи Ласомбра считают их угрозой безопасности, опасаясь, что отсутствие сплочённости и тысячелетних традиций могут сделать их непредсказуемыми Однако Пандеры осознают собственное положение и отважно принимают свою роль пушечного мяса По сути, в любой  осаде Шабаша первые ряды чаще всего состоят из Пандеров, желающих проявить себя Будучи такими же хитрыми, как любой Ласомбра, и такими же жестокими, как любой отступник Бруха, Пандеры делают то, что необходимо делать для блага секты.

    Пандерам не хватает утончённости и многолетних формальностей, которых придерживаются другие кланы; они воистину являются пёстрым сборищем мерзавцев и головорезов Однако, в отличие от прочих кланов, они преданны Шабашу всем сердцем, и их кошмарные эскапады часто становятся фронтами завоеваний «во благо Меча Каина!» Благодаря жесту доброй воли со стороны секты по признанию Пандеров, она получила вечного союзника, но Пандеры по-прежнему являются низшими Каинитами в иерархии Дворняги почти неизбежно выполняют самые неприятные обязанности, самые опасные поручения и самые рискованные обряды — всё потому что они самые молодые и наименее авторитетные Те Пандеры, что достаточно хорошо всё осознают, принимают эту «честь» как символ отваги, а более тупые просто делают то, что им приказывают, в надежде первыми получить возможность питаться добычей стаи Именно эта причина — эта преданность и безрассудное стремление выполнить работу — даровала Пандерам их место, и благодаря ей они увеличили свою численность и силу.

    -->

    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Кланы и Линии крови Каина | Бесклановые |

    Просмотров: 487 | | Комментарии (0)

    Guide to the Sabbat (1999)

    Описание: Питьё каинитской крови — величайшее наслаждение, какое только можно представить Диаблерист знает об этом слишком хорошо и уже? не может остановиться Когда вампир совершает амарант над врагом или членом стаи, он теряет себя в опьяняющем приливе мощи и жажды крови.

    Внешний вид: Диаблерист ловок, грациозен и общителен Он хорошо одевается, создавая образ «младшего брата» и «успешного товарища», чтобы втереться в доверие вампиров Его улыбка одновременно и настоящая и лживая: это приманка, но он действительно наслаждается сутью компании товарищей.

    Советы по отыгрышу: Вы прилагаете все усилия, чтобы шокировать и запугивать людей своим странным поведением Большинство друзей знает, что у вас есть какое-то пристрастие, но думает, что это наркотики, а не друзья и знакомые Какая ещё Геенна? Нежизнь — здесь и сейчас Кроме того, обладающие уважением и должностями проели себе путь наверх, почему вы не можете поступить так же?.

    Клан: Пандер.

    Натура: Плут.

    Маска: Бонвиван.

    Поколение: 8-е.

    Физические: Сила 2, Ловкость 2, Выносливость 2.

    Социальные: Обаяние 4, Манипулирование 3, Внешность 3.

    Ментальные: Восприятие 2, Интеллект 3, Сообразительность 3.

    Таланты: Драка 1, Эмпатия 3, Экспрессия 3, Изящество 2, Знание улиц 3, Стиль 2, Хитрость 3.

    Навыки: Вождение 2, Этикет 2, Стрельба 2, Огненная пляска 1, Фехтование 1, Выступление 1, Ловкость рук 1.

    Познания: Академические 2, Компьютер 1, Финансы 1, Политика 1.

    Дисциплины: Прорицание 1, Стремительность 1, Доминирование 1, Стойкость 1, Затемнение 2, Власть над тенью 1, Превращение 1, Смертоносность 1, Серпентис 1, Изменчивость 1.

    Дополнения: Ресурсы 2.

    Добродетели: Совесть 2, Самоконтроль 1, Смелость 3.

    Человечность: 4.

    Сила воли: 5.


    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Тореадоры | Образцы персонажей |

    Просмотров: 377 | | Комментарии (0)

    Children of the 
    Night

    Происхождение: Будучи вторым из трех братьев, Цезарю было тяжело привлечь внимание своих родителей. Его старший брат нарушал все правила и ему доставался весь гнев родителей. Его младший брат хорошо учился и получал все их восхищение. Цезарь же не мог ничего предложить своей семье. Он не совершил преступления и не учился хорошо, поэтому он был невидимым средним сыном.

    Цезарь искал друзей среди одноклассников, но они были слишком скучными. Все что им нравилось – спорт, видео игры, учеба, даже девушки не слишком интересовало его. Большинство товарищей считали его странным, если они его вообще замечали. Цезарь снова оказался невидимым посреди моря людей.

    После школы пришло время колледжа, но для Цезаря Холфилда мало что изменилось. Учеба угнетала его еще больше, чем прежде, и его посещаемость прекрасно демонстрировала это. Цезарь спал допоздна, пропускал занятия, заваливал тесты, и все это не слишком беспокоило его. Дома его тоже никто не замечал, и лишь через шесть месяцев родители узнали, что его выгнали.

    Лишь жизнь на улице как-то расшевелила Цезаря. Вопросы выживания держали его в напряжении, но необходимость этого нагоняло на него тоску. Цезарь отверг всю свою жизнь и оставил родителям на автоответчике сообщение, что «отлучится ненадолго».

    Ни о чем сильно не задумываясь и ища кого-то, кто мог бы ему посочувствовать, он встретился с молодой девушкой. Ее звали Джослин и она согласилась поговорить с ним, если он ее угостит. У Цезаря оставалось немного денег, он купил ей выпить и они немного поговорили. Затем она пригласила его к себе, в небольшую квартирку недалеко от бара. Здесь она проявила свои истинные мотивы – она поцеловала его в шею (на которой по ее мнению была странная родинка) и запустила пальцы в его волосы. Она попросила больше наличности, если он хотел «весело провести время». У него ничего не осталось, и поэтому она немедленно выставила его вон.

    Жалкий и без денег, Цезарь вернулся в парк, о котором он думал как о доме. Он посмотрел на листья, разбросанные вокруг тропинки, и попытался найти теплое место. Когда за ним последовала тень, он подумал, что пришел его конец в виде грабителя или психопата. Он почувствовал острую боль в шее, а затем ощутил, как из него высасывали жизнь, а после влили ему новую жизнь в глотку. Нападение окончилось столь же внезапно, как и началась, и Цезарь снова дрожал в темноте, глядя на разбросанные ветром листья.

    На следующее утро Цезарю пришлось искать убежище на ближайшем складе. Он больше не мог находиться под лучами солнца. Его аппетит был заменен жаждой крови, но не слишком-то сильной. Цезарь понял, что нападение превратило его в вампира, и бессмертие привлекало его столь же слабо, как и смертность.

    В эту зимнюю ночь с Цезарем произошло еще одно значительное изменение. Впервые его товарищи смогли выделить его из толпы. В течение недели его нашла Джослин, однако на этот раз ее реакция была совсем другой. Она была шокирована тем, что с ним стало. Он объяснила, что хотела выпить его крови, но в конце почувствовала жалость к нему. Она объяснила ему некоторые базовые правила и понятия общества вампиров.

    Джослин думала, что нашла в Цезаре друга, но на следующую ночь он исчез. Она начала искать его, имея лишь его имя и описание внешности – единственной его отличительной чертой была родинка в форме полумесяца на шее. Разумеется, его никто не видел. Она продолжила его поиски, связываясь с другими Сородичами и давая им его описание.

    Тремеры в течение долгого времени изучали пророчества Каина, которые были изложены на страницах Книги Нод. Когда до них дошел слух о вампире с родинкой в форме полумесяца, их сердца почти забились снова. Некоторые отрывки Книги говорили о том, что подобная отметина является предзнаменованием Геенны. Внутренний Круг был безо всяких колебаний извещен об этом и на конклаве было постановлено отыскать вампира с этой отметиной.

    Сам же Цезарь остается в неведенье касательно того, как он всех всполошил. Он старается избегать других вампиров, не столько из-за того, что любит свою собственную компанию, сколько из-за того, что не любит компанию других. Его не слишком-то интересуют другие «Сородичи». Их бесконечные тайны и планы слишком запутанные бессмысленны для него. Поэтом до поры до времени ему удается избегать силков Тремеров. Цезарь просто продолжает путешествовать из города в город в поисках витэ и собеседников.

    -->

    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Бесклановые | Персонажи из книг |

    Просмотров: 462 | | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2018