Понедельник, 19.02.2018, 06:59
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кланы Каинитов [33]
Assamite [13]
Baali [1]
Blood Brothers [2]
Brujah [29]
Caitif and Pander [3]
Cappadocian [1]
Daughters of Cacophony [1]
Followers of Set [4]
Gangrel [75]
Giovanni [3]
Harbingers of Skulls [2]
Kyasid [1]
Lasombra [10]
Malkavian [65]
Nosferatu [67]
Ravnos [6]
Salubri [13]
Samedi [2]
Toreador [59]
Tremere [56]
Tzimisce [70]
Ventrue [66]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Каиниты » Giovanni

    В категории материалов: 3
    Показано материалов: 1-3
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям
    Vampire: The Masquerade, Revised Ed

    Джованни вежливы, благовоспитанны и наделены хорошими манерами. Корни клана Джованни, богатого сверх всякого воображения, прослеживаются до времён, предшествующих Ренессансу, восходя к семье торговых королей. Клан по-прежнему удерживает свои изначальные владения в Венеции, в тысячелетнем поместье, расположенном совсем рядом с центром города. Ни один клан не устраивает такой показухи из смирения и благопристойности, как Джованни. И ни один клан не скрывает таких нечестивых тайн.

    Согласно слухам, распространяемым в салонах Камарильи и на эсбатах Шабаша, деньги Джованни испортили семью, и венецианцы обратились к нигримансии, побуждаемые извращённой скукой. Как ни странно, но семья проявила себя весьма одарённой в сделках с мёртвыми, и её новообретённые способности привлекли внимание ныне забытого Патриарха. Вампир дал Становление главе семьи, Аугусто Джованни, и ввёл его в мир Проклятых. Этот пресловутый Патриарх, согласно легендам, чрезвычайно интересовался смертью, и полагал, что Становление Джованни и его семьи поможет умножить его знания о том, что лежит по ту сторону жизни.

    План Древнего сработал даже лучше, пусть и по-иному, чем задумывалось. Аугусто, беспощадный и корыстный торговец, узрел возможность отнять непрочную власть у своего сира и сделал это, выследив и убив также и всех потомков Патриарха. Выпив крови Древнего, Аугусто стал представителем Третьего Поколения и основателем собственного клана, Джованни.

    Остальные вампиры отреагировали на это, побуждаемые страхом, и в течение столетия «дьявольские Сородичи» Джованни искоренялись и уничтожались, где бы они ни появились. В итоге Джованни встретились с новосформированной Камарильей и заключили обоюдное перемирие. Согласно условиям перемирия, Джованни не должны принимать участие в Джихаде и вмешиваться в дела других вампиров. Джованни согласились, избежав геноцида, который неизбежно ожидал бы их в противном случае.

    Пользуясь преимуществом, обеспечиваемым незначительной осведомлённостью других Сородичей об их делах, Джованни тихо продолжают накапливать богатство и влияние, одновременно непрестанно развивая свою Дисциплину Некромантия. Мало кто верит, что клан занимается тем и другим по бескорыстным соображениям, и недавние глобальные шаги Джованни заставляют многих Сородичей беспокоиться. При всех этих деньгах и накопленных душах, что-то явно уже маячит на горизонте; из Венеции дует нехороший ветер.

    Члены клана Джованни также являются и членами семьи Джованни, и те, кто не получил Становление, часто служат своим родственникам-Сородичам в качестве гулей. Эти семейные узы (члены семьи связаны кровью дважды) обеспечивает абсолютную верность по отношению к Джованни. Пусть они и сосредоточены в основном в Европе, в недавнее время Джованни начали продвигаться и на мировой рынок, и в последние ночи клан кажется куда более плодовитым.


    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Кланы и Линии крови Каина | Джованни |

    Просмотров: 543 | | Комментарии (0)

    Children of the 
    Night

    Происхождение: Ублюдок как для смертной семьи, так и для клана Джованни, Амброджино продвинулся в высшие эшелоны Некромантов благодаря своим безжалостности и амбициям. Благодаря своей решимости он стал умелым некромантом еще до Становления. Это же качество заставило искать его призрачных провидцев, которые предсказали ему восхождение до божественной власти.

    Находясь под воздействие своих откровений, Амброджино потратил более 300 лет на поиски «Фрагмента Саргона» - артефакта, который проливал свет на планы Патриарха Каппадокиуса диаблеризировать Бога и самому стать Богом. Амброджино насмехался над самой идеей о том, что можно убить один из аспектов Святой Троицы, однако он верил, что Каппадокиус был близок к приобретению богоподобной силы незадолго до того, как он был уничтожен.

    В 1666 году он погнался за группой Сородичей из Камарильи, которые также искали Фрагмент Саргона. В результате этой фанатичной погони начался Лондонский пожар, и перемирие между Камарильей и Джованни оказалось под угрозой. В течение последующих столетий дерзость Амброджино дала ему преимущество над его соперниками и в 1882 году он заполучил Анексхексетон - артефакт, который давал божественную мудрость, необходимую для осознания пути к божественности. Вместе со своим новым трофеем он вернулся в Мавзолей, венецианский штаб клана.

    В течение следующего века Амброджино вел себя достаточно тихо. Как игрок, который почувствовал, что он слишком часто испытывал свою удачу, Амброджино понял, что его крестовый поход наконец привлек внимание основателя клана Джованни, Аугусто. Не смотря на то, что Аугусто всегда давал Амброджино широкую свободу действий, если бы Патриарх узнал об истинных амбициях Амброджино, то немедленно бы его уничтожил.

    Даже в это тихое время Амброджино не бездельничал. Не смотря на его надежды стало очевидно, что Фрагмент Саргона был уничтожен в огне Лондонского пожара. Движимый видениями, которые он получил от призрачных Оракулов, он принялся искать Фрагмент в Землях Мертвых, так как знал, что и призраки вещей, а не только людей, могут «существовать» за Саваном.

    В течение десятилетий Амброджино вел тщательные поиски в Подземном Мире. Это было медленное и утомительное дело – допрашивать духов и посылать агентов за Саван. Однако летом 1999 года все изменилось.

    Амброджино находился в Мавзолее, просматривая особо опасный регион известный как Море Теней, когда в море внезапно появилось цунами. Одновременно последовали вспышка и большая волна, и мистические сирены Мавзолея ужасно засигналили. Неистовая проверка показала, что не только все ловушки для духов были заполнены кричащими духами, но некоторые несчастные призраки вселились даже в структуру здания. Они вселились в стены, стулья и могущественные артефакты. Некоторые неистовые духи даже побывали спрятаться в членах клана.

    Открытие нового окна в Подземный Мир показало движущийся кошмар. Призраков и их истерзанные остатки носило подобно песку в пустыне. Они метались, искали опору, любое убежище от шторма. И будучи пойманными зловещими потоками они исчезали.

    Амброджино знал, что подобные штормы иногда бывают в Подземно Мире, но за всю тысячу лет он никогда не видел такого сильного шторма. Будучи неудовлетворенным тем, как события вмешались в его планы, он принялся допрашивать жалкие остатки души, которые были пойманы в Мавзолее. Истерзанные и дрожащие, они были мало склонны к общению и то, что они говорили, выглядело полной ерундой. Однако с течением времени Амброджино заметил общую тему в их бормотании и принялся гадать, не было ли это причиной их безумия.

    Он узнал, что шторм начался со слепящего и вездесущего света, а затем наступил краткий промежуток тишины и спокойствия. В это же время три светящиеся фигуры взлетели в «небо» как бы ожидая чего-то. На миг, равный биению человеческого сердца все застыло. Все глаза были прикованы к этим трем как в ожидании некоего великолепия или же абсолютного уничтожения. А затем они ушли. И тут на свидетелей этого налетел ужасный порыв шторма и уничтожил тех, кому не повезло.

    Описания трех сияющих фигур увлекло Амброджино. Он спрашивал снова и снова, как они выглядели и куда ушли. Когда он понял, что больше ничего не узнает, то приказал уничтожить захваченных духов, а затем удалился в библиотеку чтобы подумать.

    Через неделю Амброджино впервые за столетие собрался в длительное путешествие. Когда его спросили о его планах, он ответил просто «Возможно все-таки Каппадокиус был прав».

    -->

    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Джованни | Персонажи из книг |

    Просмотров: 415 | | Комментарии (0)

    Children of the 
    Night

    Происхождение: Марсиану часто считают единственной Джованни, которая переступила знаменитые границы нейтралитета клана и решила активно помогать Камарилье. Ее знания Некромантии, а так же ее навыки следователя, юриста и медика сделали из нее бесценного наемного агента. Гладя свою кошку, он заходит в комнату, сопоставляет факты и называет виновного. Из-за того, что она может общаться с покойными жертвами, ее эффективность лишь увеличивается.

    Марсиана пользовалась всеми привилегиями, которые может получить девочка, рожденная в одной из богатейших семей Венеции. Она включилась в социальные круги Венеции безо всякой задней мысли касательно странных вещей, которые происходили с ее семьей и домом, в том числе и посещений странных личностей, которых называли «дядюшками». Ее иллюзии развеялись лишь тогда, когда в ее девятнадцатое день рождения отец взял ее в семейный мавзолей. Здесь ее ждали семь фигур в плащах с капюшонами. Каменные двери склепа закрылись за ней. Когда они открылись снова, ветреная девушка исчезла и появилась серьезная женщина. Ее постоянно испытывали и тренировали, и она с головой погрузилась в семейный бизнес в надежде, что и она однажды станет достойна проклятья бессмертия.

    Эта красивая и сильная женщина, которая отвлекалась от своего обучения занимаясь танцами, быстро обнаружила непринужденную слежку за собой по мере того, как она с одинаковым интересом разведывала темные тайны мертвецов и международных финансов. Удовлетворенные ее успехами, неживые покровители решили, что она достойна поцелуя не-жизни.

    Марсиана так бы и могла остаться еще одни неонатом Джованни, если бы особые обстоятельства не выявили ее таланты. Навещая одного знакомого, который был связан с торговлей героином, она нашла его мертвым в его же офисе. На стене красовалась буква « G», нарисованная его кровью, которая была обведена в круг и перечеркнута. Высшие эшелоны клана поручили расследование этого преступления Марсиане. Используя свои навыки Некромантии, она вызвала дух этого мужчины и с помощью него определила личность убийцы, которым оказался его конкурент в торговле наркотиками, бродячий Тореадор.

    Используя свои природные таланты при расследовании, Марсиана выследила этого Сородича вплоть до его логова, а затем связалась с несколькими членами своей семьи, чтобы они нанесли несчастному Каиниту визит. Ее глаза светились в темноте, когда она наблюдала за тем, как мстительные Джованни набросились на глупого Тореадора и уничтожили его.

    После этого инцидента покровители Марсианы увидели, что она может быть крайне полезна в качестве следователя. Она принялась изучать судебную медицину, следовательское дело и правоведенье, и ее вампирские способности помогали ей делать это крайне быстро. Вскоре Джованни предложили ее услуги Камарилье в качестве наемного следователя.

    Способность Марсианы разговаривать с мертвыми в совокупности с ее острым пытливым умом позволяли ей расследовать дела, которые ставили в тупик даже могучих архонтов и юстициариев. Вскоре она приобрела хорошую репутацию, и даже самые высокопоставленные лица Камарильи обращались к ней. Когда аластор Кэмбридж был убит, его сир направился прямо к Марсиане, чтобы раскрыть это дело.

    Несомненно, Марсиана стала бы одной из основных целей Шабаша, если бы не предпочитала избегать гласности. Вампиры, которые знают ее и так понимают, что она является лучшим следователем среди нежити.

    Марсиана не берет оплаты за свои услуги, однако давняя традиция клана Джованни требует, чтобы ее наниматели оказывали ей услуги в будущем. Эти услуги могут варьироваться в зависимости от сложности и запутанности дела. Благодаря своей работе Марсиана создала обширную сеть связей и ресурсов, которая может соперничать с таковой у любого другого активного Сородича. Марсиана просит держать ее просьбы в тайне в качестве части оплаты, и поэтому Камарилье неизвестна обширность ее сети. Если бы Внутренний Совет узнал о том, что у каждого из них есть долг к Марсиане и что она может в любой момент истребовать его, скорее всего они бы ее уже убрали. Сеть Марсианы простирается от подобных высот до котерий неонатов в различных городах, и этих вампиров она иногда использует как посыльных и для прочих небольших заданий.

    Марсиана крайне лояльна своей семье и ее целям, но чтобы успокоить своих клиентов, она не проявляет никакой привязанности к ней. Эта уловка была столь эффективно, что многие Сородичи поверили, будто бы она скрывается от своей семьи, и они скрывают ее тайны, чтобы не потерять столь ценный ресурс из-за уничтожения его Джованни.

    -->

    Категории: Vampire: the Masquarade | Каиниты | Джованни | Персонажи из книг |

    Просмотров: 406 | | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2018