Четверг, 22.02.2018, 02:09
oWOD - компиляции
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Документы [24]
Организации [98]
Камарилья [12]
Шабаш [79]
Иерархия и политика Шабаша [25]
Фракции Шабаша [16]
Титулы Шабаша [13]
Документы Шабаша [2]
Куэй-дзин [0]
Дхармы Восточных вампиров [0]
Демоны [0]
Дома Демонов [0]
Маги [3]
Традиции Магов, Конвенции Технократов [0]
Феи [4]
Киты и Дома Подменышей, виды Обитателей Грезы [0]
Призраки [3]
Гильдии Призраков [0]
Люди [47]
Общество Леопольда [33]
Кредо Охотников [0]
Гули и ревенанты [14]
Словари и способы общения [4]
Чат
Друзья сайта
  • Сингулярность
  • Все оттенки Тьмы
  • Форма входа

    Главная » Статьи » Структуры и иерархии » Документы

    Соглашение шипов
    Guide to the Sabbat (1999)

    Много лет прошло с начала настоящего конфликта, теперь называемого Восстанием Анархов. Да будет известно,  что этой ночью, 23 октября 1493, Джихад закончился. Время самоуничтожения кончено.

    Это соглашение, скрепленное по Заветам Каина священной клятвой, представляет жесткое, неусыпное перемирие между Сородичами, называющими себя Анархами, кланом Ассамитов и независимыми Сородичами, объединенными под именем Камарильи. Впредь, стороны должны быть признаны фракциями: Анархи, Ассамиты и Камарилья.

    Каждая фракция принимает  на себя ответственность за поддержание мира. Каждая фракция должна подвергнуть осуждению любого, кто отступится от этого священного соглашения или выступит против него. Будут учтены все случаи нарушений как буквы, так и духа этого соглашения любой из фракций. Этот документ скрепляется в соответствии со светским кодексом всех Детей Каина путем принятия принципа талиона (Lextalionis) всех Каинитов, так, как он дошел до нас через века. Мы просим всех Сородичей  принять это мирное соглашение и смягчиться.

    Да будет известно то, что Анархам предписано составить единое целое с Камарильей как принятая часть. Ожидается, что Анархи будут работать мирно для достижения их собственных целей. Они должны стать защитниками всех, и получить полное право на все права и привилегии, принадлежащие всем Сородичам Камарильи. Все Анархи должны примириться  со своими Старейшинами и своим прежде осуждаемым кланам без  страха перед репрессией. Только самые порочные злодеяния не должны быть прощены. Таковые  должны быть записаны и донесены до слуха Юстициариев в течение одного года, по истечению этого срока все претензии считаются не действительными.  Все Анархи могут вернуть себе   всю сохранившуюся законную собственность, конфискованную у них. Взамен они должны вернуть все захваченные во время конфликта трофеи, отдав их своим Сирам или любому признанному Старейшине клана.

    Знайте также, что, если Анархии и далее станут подвергаться нападениям, такой открытый Джихад лишает законной силы их обязанность поддержать мир с нападавшим. Они могут действовать свободно без страха перед репрессиями со стороны не вовлеченных в конфликт членов Камарильи. Анархам гарантирована свобода поступать так, как им нравится, за исключением нарушения Маскарада, наложенного для защиты всех Сородичей от Стада.

    Также отмечено то, что член любой другой самопровозглашенной секты должен открыто объявить это перед своими Старейшинами и отречься от этой связи. Отказ сделать так приведет к уничтожению любого, кого сочтут виновным. Ни один Сородич  не может быть сознательно послан на его смерть по воле Старейшины или Сира, кроме тех случаев, когда безопасность клана или Камарильи не перевешивает возможную потерю нежизни.

    С этой ночи и далее, Ассамиты больше не должны совершать дьяблери над членами других кланов. Ассамиты должны связать себя этим обязательством, приняв на себя знак гарантии, наложенный на них при помощи Тауматургии в форме ограничения . С этого времени все члены клана Ассамитов  должны навечно  утратить способность свободно пить Витэ  других Сородичей. Кроме того, старейшины ассамитов должны заплатить Испанским Старейшинам клана Бруджа две тысячи фунтов золота в качестве выкупа за пятерых Старейшин Ассамитов, захваченных за совершением дьяблери. Кроме того, Ассамитам больше не дозволяется участвовать в Кровавых Охотах.

    Пусть также станет известно, что ассамитам гарантирована полная независимость от требований Камарильи. Крепость Ассамитов Аламут будет избавлена от дальнейших нападений. Ассамитам также предоставляется, из уважения к их верованиям, свобода совершать дьяблери  с членами своего собственного клана без ограничений и право совершать Дьяблери  с сородичами, в которых не опознаны члены Камарильи.

    Предполагается, что все стороны, участвующие в данном Договоре и все, хранящие верность любой из участвующих сторон, будут нести ответственность по всем пунктам Соглашения, заключенного здесь, на землях нейтрального королевства Англии, близ деревни Торн, в окрестностях города Силчестер. Да хранит Каин мир и правду для всех нас.


    Категории: Vampire: the Masquarade | Шабаш | Документы Шабаша |

    Просмотров: 221
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018